Мир для греха

Мир для греха
Мир для меня -
Грех и Страдание,
А для живущих здесь людей -
Праздник ликования!
Этот мир не для меня
У всех тут портится душа.
Моя жизнь скоро закончится
За строчкой строка
Затяну шнурок у потолка!
Зачем грешить?
Зачем здесь жить?
Зачем душе своей вредить!?
Где же ты, Бог мой?
Хочу убежать я отсюда долой,
Но чем раньше убегу,
Тем быстрее в ад попаду,
А чем дольше живу,
Тем больше грешу.
Быть беде -
Не отвечу на страшном суде.
Господи, помоги!
Поскорее ко мне ты приди.
Можешь во сне или нет,
Но дай мне ответ.
Помоги спасти мою душу
Совесть и страх во мне разбуди!
Я весь дрожу
Что в грехе большом живу.
Слёзы капают из глаз
Дай душе алмаз!
Не хочу быть я злодеем,
Но великим добродеем.
 
27 апреля 2009 г.
г. Дзержинск