Из-за...

I
 
Болит душа
Ко мне любовь пришла!
Мне сейчас тяжело -
Я люблю горячо!
Ночами не сплю
Бормочу : I love you/
И думаю о ней
Красивой принцессе моей
Никого нет красивей.
Длинные русые волосы - просто красавица.
Я её люблю, она мне очень нравиться.
Стройные ноги
О такой мечтают многие.
Голос ласковый и нежный,
Как снег белоснежный.
Для меня безупречный он - вечный.
Как же ты красива,
Я как ребёнок полюбил тебя игриво.
Думал, что это ерунда,
Но влюбился я в тебя.
И это вовсе не игра.
Влюбился, а теперь страдаю день ото дня.
Без любви было счастье с утра до утра.
Засыпал без забот,
А теперь любовь меня к тебе зовёт.
 
II
Любовь для меня многое значит
Сердце стонет и плачет.
Без цветка любви
Погаснут в ночи огни.
Без любви к Богине я злой,
При ней совсем иной.
Перед её красотой
На колени я встал.
Помнишь, когда тебе сказал :
- Я никого не люблю !
Я просто нагло врал.
И лишь одну
прекрасную женщину
Я так долго люблю.
Твоё имя красивое
Белокрылое, игривое.
Прости, что в любви не признался
Пред твоей красотой просто растерялся.
Теперь каюсь и маюсь
Из-за нерешительности своей
Я то и дело спотыкаюсь.
И красоте твоей
Должно преклоняюсь.
Ночью в поэта превращаюсь.
Пишу про тебя стишки,
Как-то изловчаюсь
Если не стихи и не ты,
То увяли бы мои цветы.
III
Тобой произнесённое слово
Мне дороже друга любого.
Оно дороже мне всего на свете,
Пусть не будет даже жизни на планете.
Я буду любить тебя всегда.
Помни, красота твоя -
Сильнее зла.
Ты ко всем добра.
У тебя душа
Порождение Бога - нашего Отца.
 
IV
Увидеть на мгновение тебя
Это счастье для меня.
Ты незаживающая глубокая рана,
Рана любви,
Но если заживёт,
То моя душа навеки умрёт.
VII
 
Я герой комикса,
А не романа.
Своею любовью играя,
Себе же боль причиняя,
И тебя отвергая,
Я мир покидаю.
Я умираю...
 
5 мая 2009 г.
г. Дзержинск