любимому
***(4 апреля 2018)
Тебя я терпеливо подожду.
Хоть и грущу внутри себя,
украткой.
Лишь вида об этом,никогда
не покажу.
Пусть даже не в равных силах
схватка.
Тебя люблю!
И как всегда боготворю!
В душе своей надёжно укрывая.
Росинка утренней зори-
От жажды капелька воды.
От вьюг твоё я покрывало.
И это знаешь давно ты.
Но,только вновь от чувств сбегаешь!