мы с тобой
***(4 апреля 2018)
Солнце за окном.
Дождь опять внутри.
Друг от друга,
так мы далеки.
Не сбегаю вновь.
Не хочу уйти.
На душе огонь.
Боль в груди.
Соберу все силы,
Крылья распахну.
И поднявшись выше,
В облака взлечу.
Где бы с тобой не были,
Там тебя найду.
Всё,что с нами связано
-сберегу!
Ты,моя любовь!
Судьба моя!
Этими словами
всё сказано.
Не пущу печаль,
Пусть не просится.
Позову весну,
Мне,так хочется!
Солнце за окном.
Дождь опять внутри..
Не сбегаю вновь.
Не хочу уйти.
Крылья распахнув,
В облака взлечу.
Где бы с тобой не были,
Там тебя найду!
Всё,что с нами связано
-сберегу!
Ты,моя любовь!
Судьба моя!
Этими словами
всё сказано...