весна
Аудиозапись
***(6 апреля 2018)
Ещё за окнами стоит зима.
Весна нетороплива,наблюдает.
Так словно на выносливость она,
Всех нас шутливо проверяет.
То солнышко своим лучём,
по коже пробегается играет.
То снова вьюга с ветерком,
кружа снежинки белые гоняет.
На завтра ручейков мы ждём.
Весна же будто издевает.
Вот прилетели вестники грачи,
Проталины свои считают.
И ото сна галдением своим,
Они вот так вот пробуждают.
Берёзки скинули меха,
Меняя новые наряды.
Нам бы поверить,что пришла весна!
Сомненье есть,Но хочется тепла!
Другой,поверь,не нужно и награды!