Фонтан

Фонтан
Фонтан, что в парке городском
По утру чист и дно с монеткой
Я уронила её днём
Когда, там встретилась с соседкой
 
Соседка старая совсем
Мне рассказала, что когда-то
Желанье у неё сбылось
Но нужно лишь достать обратно
Монетку
Важно, чтоб свою
И спрятать в тайное местечко
И загадать мечту одну
Забилось робкое сердечко
Из кошелька достала грош
И вот ныряю и плескаюсь
Пусть пробирает меня дрожь
Что голой этим занимаюсь
Тут утром не нужно белье
Ворота заперты от воров
Я забираю лишь своё
Скользнув в дыру среди заборов
Я по аллеям пробиралась
Оставив стыд висеть в шкафу
Я девушкой с веслом назвалась
И с постамента я бегу
Мне дела нет, до тех кто видел
Как я купалась голышом
Монетку я свою добыла
А спрячу я её потом
 
Фонтан, что в парке городском
Один, а я с монеткой
Моё желание в одном
Не встретится опять
... с соседкой