Поехали к морю
Давай всё оставим, поехали к морю,
Оно всю усталость смоет прибоем,
Поднимет тебя над волной, успокоет,
И словно ребёнка восторгом накроет.
Давай всё оставим, поехали к морю,
Оно нам все тайны морские раскроет,
Подарит покой и смирение дня,
Поехали к морю, так хочу я...