Мирской опыт

Наш мир богат всем тем, что видим,
Ещё в нём есть так много мест,
Которых взглядом не окинем,
На них наложен нам арест.
И вот когда за гранью льдины,
Мы видим новое окно,
Нам очень дивно, что отныне,
Открылось нам теперь оно.
И наблюдения новых линий,
Изменит в нас подход мирской,
Мы восхваляя новый опыт,
Прольёмся огненной волной.
Итак душою мы сгорая,
Мы будем радостью пылать,
И новый опыт в нас вбирая,
Пойдём его мы отдавать.