Пять миллиардов

Пять миллиардов
Пять миллиардов нам жить и жить,
Солнцу - всходить и падать...
Лучиком тонким протянется нить
Для узелков на память.
 
Прошлое помнить и каждый день
Кем бы ты стал и не был.
Солнце теплее, - коль, рядом тень
Между землёй и небом.
 
Синее небо, как люлька нам,
В ней мы чисты, безгрешны
И по электромагнитным полям
В вечность уходим спешно...
 
Пять миллиардов - времени воз.
Ладно бы жить да в мире.
Пять миллиардов улыбок и слёз
Снова в моём эфире.