Начиная заново, с нуля...

Начиная заново, с нуля,
Очень важно вновь не потерять себя.
Я себя однажды потеряла,
И искала долго... Но нашла.
 
Никогда с плеча ты не руби,
Что имеешь лучше оцени.
Я однажды так с плеча рубила,
Позже осознав, что упустила...
 
Помнишь, в детстве часто говорили:
"Старый друг дороже новых двух"?
Я однажды это позабыла,
Променяв свой "океан" на пару "луж".
 
На ошибках учатся, и всё же
Лучше в жизни их совсем не совершать,
Ибо, что упустишь, не вернётся.
Строить всегда трудно, но легко - ломать.
 
18 октября 2017