Если вдруг тебя не станет...

Если вдруг тебя не станет,
Знаешь, я сойду с ума.
Я себя не представляю
В этом мире без тебя.
Ты на свете всех нужнее,
Ты мне всех людей дороже,
Если вдруг тебя не будет,
То меня не будет тоже.
Когда тебе плохо, грустно,
Грустно, плохо тоже мне.
Я тебе дам всё, что нужно.
Буду верной я тебе.
Только ты мне даришь радость
Даже в самый хмурый день.
За тобой в огонь и в воду
Мне пойти будет не лень.
Ты мой космос, солнца лучик,
Жизнь моя, я твоя тень.
С каждым днём мне, знаешь, лучше,
Просто ты со мной теперь.
 
6 августа 2017