Ночь. И дождь...

Ночь. И дождь.
ТВ - "No signal".
Скучно. Грустно.
Одиноко.
Знаешь, я бы
Попросила
Быть с тобою.
Хоть немного.
Не сидеть одной
На кухне
И не пить
Свой чай-печаль,
А с тобою
Рядом, близко
Сердцем к сердцу
В такт дышать.
Дождь. Сверкает.
Гром и грохот.
Мысли только
О тебе.
Эти строки,
Кстати, тоже
Понимаемы
Вполне...
Не читай их,
Так ведь
Проще.
Хотя смысл то
Уже...
Я сказала
Всё, что было
У меня
В моей
Душе.
 
6 августа 2017