Мой капитан

Мой капитан

Аудиозапись

Вдохновитель здесь:
 
Ты не отпускай меня,
мой капитан на волю,
Мне без тебя постыло всё,
и белый свет не мил,
В душе моей горечь,
она посыпана солью,
Не хочу, чтобы думал,
что для меня стал чужим.
Без любви твоей завяну,
как без воды роза,
Буду ждать, да скучать,
от той скуки скоро умру,
Похоронят меня где холм,
у белой берёзы,
Придёшь, посидеть у могилы моей на ветру!?