Он - Она - серия публикаций

Он - Она  - серия публикаций
Он:
 
Твоя кожа как бархат, а губы-коралл,
Меня манит взгляд твой, луноликий овал.
Поддался я страсти, безумию любви,
Твои чары - напасти, как ласк кандалы.
Колдунья не злая, но владеешь ты мной,
И ночь затмевая, отнимаешь покой,
Даруя всю нежность, забираешь без слов,
Приняв грех как вечность, я стремлюсь в твой альков.
Сама жрица - богиня сказки любви,
Я раб твой отныне до восхода зари...
 
 
Она:
 
Я вовсе не колдунья, а Фея в ночи,
И чары мои действенны лишь при свечи,
Дарю свою нежность, тому, кого люблю,
Ты навеки будь моим рабом, молю...
Да, я жрица, богиня сказки любви,
Я сон отнимаю до восхода зари,
Хочу завладеть лишь только тобой,
Ты мой грех, моя вечность, и ты мой покой.
Твои чары давно меня сводят с ума,
Тянут к себе, как океанские шторма.