Тюльпаны

Тюльпаны
Тюльпаны - желто-рыже-красные
Друзья весны и радость глаз!
Вы счастья спутники прекрасные
Что ароматом манят нас!
 
Мечтаю полем пробежать
Тюльпанами полное
Росу ногами собирать
Себя не помня
 
И ветер впитывать лицом
С моря дальнего
И будет все мне нипочем
Жизнь - идеальная!