Уходи, зима!!!

Уходи зима быстрей, надоела!
Снега белого белей мое тело
Ну а я хочу его подрумянить
И в глаза хочу скорей счастья глянец!
 
А любить тебя, Зима, сколько можно?
Я скучаю по весне невозможно!
Я хочу скорей ручьев, птичьих трелей
Умереть могу уже от метелей!
 
Побыла в моем краю - уж и хватит
Скоро всех тоска-печаль здесь захватит
Хочешь, чтобы по тебе я скучала?
Все, пока тогда на год, до начала!