Заварю покрепче чай...

Заварю покрепче чай...
Заварю покрепче чай,
В кружку чистую налью,
Без меня ты не скучай,
Встречу - песенку спою.
 
Сяду тихо, пригнездюсь,
Ручку и блокнот достану,
В негах плавно растекусь,
От людей вокруг отстану.
 
В мир свободный погружусь,
Что внутри меня горит,
Чуть позднее возвернусь,
Кому нужен - постоит.