Отбивайте ритм колёса...
Отбивайте ритм колёса,
Мчите в дальние края,
Нет весною сенокоса,
Ждёт меня моя семья.
Поезд едет быстро-быстро,
За окном летят поля,
На душе моей лучистой -
Это Родина моя.
Здесь родился я и вырос,
Здесь прожил свои года,
За окном снежок и сырость,
Речка - чистая вода.