Хорошему человеку

Хорошему человеку
Поэту Эдуарду Шаишмелашвили
 
Цветущая у моря Грузия-Страна,
Поэтами в своих стихах воспета.
Гостеприимством славится она,
И песней «Сулико» всегда согрета.
 
Не сомневаюсь, здесь хорошие друзья!
Коллега с нами из больших поэтов.
Заметна, широка его душа!
И лайки щедро ставит у куплетов.
 
А если надо скажет твёрдое словцо.
И за друзей готов в огонь и в воду.
Мы в восхищеньи от стихов его всегда,
Они прекрасны в разную погоду!
 
Вы угадали, это друг, коллега - Эдуард!
Старается сплотить поэтов словом.
А с ним на фото рядом леопард.
Запечатлён, помалкивает с другом новым.
 
02.04.2018г
 
На фото известный курорт "Батуми" и другие пейзажи Грузии.