Нежное счастье

Небо – раскрытая книга, строчки распишут лучи.
Хочется быть к тебе ближе, нежностью всей окружить.
Ветер листает страницы, солнце играет в ветвях,
Звонко щебечут синицы, взгляд утонул в облаках.
 
Яркостью воздух пронизан, шепчет любовью Весна
Кистью рисует эскизы, та, что зовётся Душа.
Бархатным сном прикоснёшься и зазовёшь в синеву,
Нежной мелодией льёшься, я тебя счастьем зову…
 
04.04.18