Цвета Любви

Твой аромат корицы с пряным вкусом,
Я ощутила на своих губах.
И наслажденье – это как искусство,
Палитра красок собрана в цветах.
 
Лазурно – нежный – рук прикосновенье,
Переходящий в тон аквамарин.
Волной уносит в бурное теченье,
И озаряет огненный рубин.
 
Горяче-красный – страстью поглощённый,
И в каждом вздохе пламенем горит.
Ты в этом чувстве словно зараженный,
Цвета любви притянут, как магнит.
 
03.04.18