Весна идёт!

Весна идёт!
Журчат, играя, ручейки,
Бегут со мной наперегонки.
Сосульки падают, звенят,
Весёлый слышен смех девчонки.
 
А солнце выше в небесах -
Теплом всю землю согревает.
Весна приносит радость нам
И настроеньем заряжает.
 
Мир оживает на глазах,
И яблоня в цвету сияет...
И от весенней красоты
С восторгом сердце замирает!
 
Художник Бессонов Борис