Любовь, быть может...

Любовь,  быть может...
Любовь, быть может, в жизнь мою придёт,
Заставит сердце трепетать и биться.
На крыльях лебединых счастье принесёт,
Стрела Амура будет в цель стремиться.
 
Любовь - ты шум волны вселенской,
Ты - лебединой верности безбрежность,
Ты - символ мудрости и тайны женской,
И чувств глубоких ласковая нежность.
 
Любви подвластны все души порывы,
Любимой быть большое в жизни счастье,
Тебя любить, творить и быть счастливой,
Живое в жизни принимать участье.
 
Блестят глаза, светлеют наши взгляды,
И день наполнен радостью и смехом.
И для любви отсутствуют преграды,
Душа стремится вслед за звонким эхом.
 
Любовь, как солнце, освещает всё вокруг,
Теплом меня, озябшую, согреет,
Пленительной мечты очертит яркий круг -
Наш парус странствий вдалеке белеет.