кит в душе

Люблю ,люблю,
Я океаны,
Еще люблю
Я эти страны,
Люблю кататься на китах,
Люблю ловить небесный мак,
И в акватории полета,
Люблю листать в себе
Итог залета,
Я залетел сюда на день,
Откройся пена кораблей
И царь воды иди ко мне,
И дай все золото в руке,
А я то золото зажгу,
И станет много звезд верху,
И на душе моей тепло,
Там кит живет уже давно,
Он тащит меня в море- бриз,
В заокеанский свят круиз.
***