эти раки по пять но вчера

помните Карцева- ну эти раки по пять рублей,
так Псаки не помню имени американка
сказала:- эти саки по пять рублей но вчера,
а сегодня по три, но русские,
вчера у американцев по пять, а сегодня по три но русские,
а вчера эти саки, но желтые по пять,
а сегодня какие-то оранжевые, но по три ,но русские