рай только рай

***
Время менять куртку,
Время менять ботинки,
Время ломать развилки,
Что на душе сейчас,
Гной или зной без нас,
Но мы идем к тебе,
Тот, что на дне в огне,
Алый костер горит,
Тихо сгорает ритм,
Мы всё сжигаем зло,
Как сверх люди всего,
И по воле небес,
Выплывет тот ,кто свет
И на пороге огня,
Жизнь из пепла рождает меня,
Я же продолжу её в темноте,
Мир рождается в моей душе,
Счастье сияет счастьем,
У ворот ,тихой чащи,
Бог нас ведет за порог,
Рай только рай,
Слышишь браток.