"Ты нашла мне замену..." (04.04.2018)
Ты нашла мне замену
Пока я выходил
Чтоб не сделаться пленной
Не остаться без крыл
Чтоб не быть одинокой
Не дышать тишиной
Поступила жестоко
Не простившись со мной
Ты другого мужчину
Позвала к себе в дом
Отыскала причину
С ним остаться вдвоём
Словом тронула смелым
Не боясь своей лжи
Отдалась ему телом
Не взглянув вглубь души
Он сперва отказался
После,не устоял
Грех сильней оказался
Чем,себе представлял
Страсть в телах заиграла
По пришедшей весне
Ты ему не сказала
Ничего обо мне
Рядом с ним позабыла
Очень быстро меня
У окна не грустила
Ни единого дня
Были жаркими ночи
Было в них не до сна
Его карие очи
Освещала луна
Тьма всё ярче искрила
От беспечных утех
Ты ему говорила
Что он лучший из всех
А когда я вернулся
И вдвоём вас застал
Я сквозь боль улыбнулся
И скандалить не стал
Вышел из дому тихо
С чемоданом в руке
А судьба то - шутниха
Я подумал в тоске
Вот,любви твоей цену
Наконец-то узнал
Ты нашла мне замену
Счастья вам пожелал…