ПРИШЛА ВЕСНА С ЗАМИНКАМИ

ПРИШЛА ВЕСНА С ЗАМИНКАМИ

Аудиозапись

( "Расцвела сирень - черёмуха в саду")
 
Что, необычно выглажу ! Те ждал Весну... другую !
Тебе бы в длинном платьице, с косой, черны глаза ,
Да взглядом, словно иглами, да с грудью - не худую
И обмер , враз -  в сумятице !  Пришла твоя краса !
***
Какая есть, ни каждый год . Прошу без церемоний,
Да, задержалась я в пути, мы с Мартом разошлись
Не нужен девок хоровод, что праздновать в агонии -
Взмолился Март, Ой, отпусти, так треснула держись!
***
Уж поздно разговаривать ! И, что будем знакомимся,
Сердца покрылись льдинками - согреть и растопить
А на закате Солнышко пусть к горизонту клонится -
Я, с этими " заминками " - пришла ! - Буду любить !
*********************************************************
Дёмина Галина 4 апреля 2018 г.