ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕСНЫ

ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕСНЫ

Аудиозапись

( "Губами губ твоих коснусь")
 
Как природа нежна. Пробуждается ,
Надевает одежды весенние,
Как красивый цветок - наряжается -
А за ней и букетов цветение !
***
Где пригрело, цветок распускается,
Очень нежное - это творение ,
Нежной поступью шла раскрасавица -
То - Весна! И её вдохновение !
***
Ту красу разглядеть - залюбуешься,
Ароматом её - не надышишься
И при первом свидании волнуешься,
И в волнении ты и распишешься!
***
То, что есть в целом Мире прекрасное
Нет предела тому изумлению ,
Здравствуй девица, Солнышко ясное!
Потому и с Весной все сравнения !
*****************************************
Дёмина Галина 4 апреля 2018 г.