ВО ВСЕЙ КРАСЕ

ВО ВСЕЙ КРАСЕ

Аудиозапись

(КОЛИБРИ - "Веночек")
 
То - Солнышком покажется, то - ветром закружит,
То - ручейком завяжется , что с талых вод бежит !
Так - музыка рождается, ввысь - птицей улетит ,
Весна ! Всем улыбается ! Берёзкой вдаль глядит.
Не прячься дева красная ! Явись - во всей красе ,
И зацветут всей силою - цветы - вплетай в косе !
******************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022503692