Прости, меня Господи!

Прости, меня Господи!
Прости меня, Господи, прости!
Если в чем-то бываю не права.
И ум мой освети и просвети,
Ведь тяжела людская молва!
 
Злые языки напитаны ядом
И жалят, не могут остановиться.
Дай мне силы! Будь со мной рядом!
В сердце с тобою буду крепиться!
 
Как и прежде ничего не изменилось:
Люди судят инакомыслящих,
Духовностью все это прикрылось.
Услышь! Нас сейчас молящихся!
 
Прости меня, Господи, прости!
Ибо они не ведают, что творят.
И дай мне, Господи, той стойкости,
Как Иисусу, когда он был распят!
 
Я в смирении продолжу свой путь,
Хоть и камни летят мне в голову,
Но этим меня совсем не спугнуть,
Я прислушиваюсь к твоему слову.
 
Самое главное им не уподобляться,
На гнев, никогда не отвечать гневом,
Если даже будут к тебе цепляться,
Я их накормлю духовным хлебом.
 
Так ничего здесь и не изменилось,
Хоть прошло уже две тысячи лет,
Человечество, так и не остепенилось,
Готовы друг друга распять в ответ.
 
Картина Ачарья Свани Ранинанда