ПРИРОДА НЕ ВЫНОСИТ ПУСТОТЫ...

ПРИРОДА НЕ ВЫНОСИТ ПУСТОТЫ...
Зимой мы ждём весны,..
Весною - лета...
А летом-осени,чтобы
От пекла отдохнуть...
И вечно недовольны мы
То тем,.. то этим...
И вечно большего хотим,
Хотя бы чуть...
 
А между тем,всё в жизни
Так,как надо...
Во всём баланс,
Порядок соблюдён...
И если где-то дождь,
То где-то - засуха...
И если где-то штиль,
То где-то - шторм...
 
И от закона сохранения веществ
Нам никуда не деться:
Убудет где-то -
Сразу где-то прирастёт...
И если мой худеет кошелёк,
То чей-то - полнится...
Хотя приятней,чтоб наоборот...
 
 
Переживать не стоит из-за этого,..
Природа не выносит пустоты...
И если дождь сегодня -
Завтра будет солнце....
А если пусто в кошельке,
То он заполнится....
Ты лишь с дивана зад свой подними...
 
03.04.2017г.
 
 
© Copyright: Галина Гросс, 2017
Свидетельство о публикации №117040302590