Я тебя раскусила и ты прыснул мне ядом в нутро!!!

Я тебя раскусила и ты прыснул мне ядом в нутро!!!
Я тебя раскусила и ты прыснул мне ядом в нутро!!!
Но ,чтобы меня не бесило ,
Я всегда была с тобой за одно!
Даже,когда уносило
Алкогольным болотом на дно!
Даже ,когда я просила
Исчезнуть тебя самого -
Я всё еще очень любила !
Но что-то меня сожгло ...
 
Как некогда у стены
Твоего этажа под крышей
Я молила у Сатаны ,
Чтоб ты , вдруг , меня услышал!
Я царапала правду простую,
Что за истину нужно принять:
Без доверья любовь не рисуют !
Без доверья любовь не понять !!!
 
Я старалась понять и исправить ,
Но дефект был меня сильней ...
Нам теперь пора крылья расправить!
Ведь ,терять их- гораздо больней!
 
_________
P.S.
Я собиралась строить целый мир,
А ты в клочке меня сдавил...
Я словно тот бедняк факир,
Что всю селитру внутрь пролил....
_____________