Монохром

Много вопросов.
Мало сути .Бестолково.
Тот же стол,те же ножки.
Та же окова.
Я теперь пользуюсь спросом,
Но , с осторожки ,
Веду мимо них носом
И уношу ножки.
 
Я теперь на ножах с каждым,
У кого ко мне проснулась жажда
И он отважно и резво дважды
Бросается в мой омут,как баржа ,
Бредущая на шторм
И верную гибель,
Царапаясь бортом...
И это только флигель,
Ты даже не зашёл в дом...
Вместо панорамы-
Монохром...