Вечерами мы любим мешать И нырять в мешанину по плечи

Вечерами мы любим мешать И нырять в мешанину по плечи
Обособиться и приспособиться
После амфитаминоза.
Надо мысленно успокоиться,
Тут всегда помогает проза.
 
Колит в правом боку,
Видно печень стучит в батарею;
По соседству в пивном соку
Я желудок из рюмок грею.
 
Утром нечем дышать-
Это нас покидает вечер!
Вечерами мы любим мешать
И нырять в мешанину по плечи.