ХМУРАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

ХМУРАЯ       РЕАЛЬНОСТЬ
Совместно с Ивановой Юлией!
 
Спасибо , Юля за вдохновение !
 
 
Иванова Юлия
 
 
Зачем живем,
закрыв глаза и душу?
Зачем плывем
мы по волнам во лжи?
Зачем мы душим
нашу чувства
и бежим,
как-будто
весь мир сегодня покорим?
 
 
Александр Киян
 
 
И вновь смешались души с ложью,
Мир снов -иллюзий приоткрыл,
Грехи страданье приумножил,
Увязли в омуте чернил.
 
 
Зачем бежим мы спотыкаясь,
И чувства веют холодком?
Вином разгуливает радость ,
А счастье вечно далеко !