В ПАУТИНЕ...

В ПАУТИНЕ...
В паутине людских отношений,
Я как муха,в конвульсиях бьюсь,
Всё надеясь на чудо спасения,
Разорвать паутину стремлюсь...
 
И злой рок,как паук,приближаясь,
Своё жало стремится вонзить
В моё тело,...надежда всё тает...
Мне от нитей судьбы как спастись?..
 
Но пока это жало зловещее
Не пронзило меня - я живу...
В чудеса я по-прежнему верю...
Жизнь, по-прежнему, свято люблю...
 
Пусть не сладко бывает,порою...
В безысходности вою,порой...
Всё равно я надеюсь и верю,
Что спасение - только любовь...
 
Одолею преграды и беды,
Разрублю паутину судьбы,
Чтоб свободной и вольной,и сильной
Дальше жить и творить,и любить...
 
 
© Copyright: Галина Гросс, 2017
Свидетельство о публикации №117070410979