Мой.

В нашей переписке "черт сломит ногу".
Двадцать минут занимает дорога.
 
Утром обнимаешь у порога, для счастья надо мне не много.
 
Вечером снова спускаюсь, в объятия твои окунаясь...
 
Потом чай и ужин,
А в голове "Ты мне нужен!"
Главное в слух не сказать...
 
Ведь все знает, без слов, только вот счастье - не лёгкий улов...
 
Не терпит планов, громких слов...
 
Пусть будет тихо.
Просто будь.
 
Люблю смотреть, как засыпаешь, подушку собрав под себя...
 
Сквозь сон, меня вновь обнимаешь, а я ловлю эти моменты, ведь знаю, ночь честнее дня.
 
Ты просто будь самим собой, тем, кто тревожит мой покой.
 
Мой мягкий, тёплый и родной.