НЕ СУДИ!..

В непогрешимости своей - не обманись...
В своей гордыне - над людьми не вознесись...
Ошибки тем прости,кто ошибался...
И руку протяни всем тем,кто падал,оступался...
 
Людей ты строго не суди,ведь Высший суд-над нами...
Людей прощай за их проступки и грехи...
Сочувствие и милосердие лучше прояви...
И ты не без греха,..задумайся об этом...