Хочу сказать тебе...прощай.

Хочу сказать тебе...прощай.

Аудиозапись

Хочу сказать тебе...............прощай.
Сама бегу,и спотыкаюсь.
О чувства,что во мне без края.
И дни,в которых мы гуляем.
 
Хочу сказать тебе...............прощай.
Но,не выходит..........не выходит.
Я в место этого пишу.
Что жизнь проходит,жизнь уходит.
 
Поторопись меня любить.
Вернись,ты очень рядом нужен.
Я без тебя считаю дни.
Слегка вальсируя.............по лужам.
****************************************
Хочу сказать тебе...............прощай.