Ответ без вопроса

В черно-белый нуар выцветает насыщенный день.
Пеньюар по плечам — полиэстр прикинулся шелком.
Под прозрачною кожей — дорожки нетронутых вен.
Ярко-алой помады изгиб, да небрежная челка.
 
Усмехается Магда. Чуть хищно, но прячет глаза,
Ни к чему визитерам заглядывать в бездну — там черти
В подкидного играют, у каждого по три туза,
Рядом корчатся в муках виновно-невинные жертвы.
 
За окном тонет ночь, погружается глубже во тьму.
В черноту, где нет звёзд — вифлиемских, полярных и прочих.
Где нет прошлого вовсе, а завтра в табачном дыму —
Магда курит у форточки, блудная плотника дочерь.