Считая овец

об эпохах твердят, о свершеньях, поступках и нравах
дальнозоркие дамы в очках на «иконках» и «авах».
я пытаюсь связать воедино забредшие мысли —
словно стадо овец сосчитать, да запуталась в числах.
мне нет дела до мира, европ, антарктид или азий —
передайте привет что ли раю, коль вы там с оказией,
на ученьях ГО среди танков в разрушенной школе,
вспоминая себя и забытые напрочь пароли.
в перемешанных днях, словно тесто руками хозяйки,
где поэты страны собирают подписки и лайки,
я хочу дотянуться до тех, кто мне близок и дорог,
только чёртовы овцы мешают. проснулась. всё. морок.
 
 
П.С. Спасибо двум замечательным людям — Стефу и Тимуру. Вы знаете за что)