Сёстрам Мерсье посвящается - патриоткам России

Сёстрам Мерсье посвящается - патриоткам России

Аудиозапись

Героини Вы - сёстры Мерсье-
Их судьба распяла на кресте.
Той России кровавой судьбы,
По закону кровавой борьбы.

Я не знаю - кто помнит о Вас,-
Тех девчушек погибших за нас.
Ведь то время прошло не вернёшь,
А лишь только о них ты всплакнёшь.

Вы ушли в свой поход Ледяной
Из Москвы, всё за Русь, за покой.
В пулемётах кипела вода,
В исступленьи кричала орда.

Та орда покрасневшей Руси,
Кто тут прав - у Мерсье ты спроси...
Не ответят Вам сёстры Мерсье -
Их судьба распяла на кресте.

Пусть и короток этот рассказ...
Вы за них поскорбите сейчас...
Вы ж поэты, стихотворцы Руси,
Кто тут прав - у себя ты спроси?

                                                  22 03 15 г

На фото одна из скстёр Мария Мерсье Хотя хочется просто назвать её Машенькой