апрель)

апрель)
Весна сверкала Солнцем.
Парила в синем Небе.
Стучала в окна , двери.
Кидалась свежим Ветром.
Поила талым снегом.
И пела птичьи песни.
Деревьями шумела,
Срывая ветром листья.
И в воздухе носился
Тот феромон Надежды,
Рождающий Весною.
С ума людей сводивший.
04.04.2018.