Смерть.

Смерть за всеми придёт.
Не бойся. Не отводи глаза.
И не думай, что не заберёт,
Если на пол упадёт слеза.
 
И не думай, что вера спасёт,
Что поможет остаться чудом.
Если во время не возьмёт,
То потом будет очень худо.