Мы снова в месте похожем на ад.

Мы снова в месте похожем на ад.
Мы снова в месте похожем на ад.
Отсюда не скрыться, вокруг бездна.
За пеленой зубастых, колючих оград
Слова о побеге звучат очень лестно.
 
Куда убегать, если жизни нет
Ни здесь, ни в другом похожем на это месте.
Зачем снова искать ложный след
И ожидать чужой ложной вести
 
О том, что там, за стеной из досок
И мрачным пятном гниющей травы
Есть ещё тысяча светлых и чистых полосок,
Есть место, где мнения окружающих не важны.