у меня пропал котенок

У меня пропал котенок
Но я взрослая вполне
Он играет, как ребенок
Очень нравиться он мне.
Золотистый рыжий рот
Только лапы белые
Ласковый и очень милый
Глазоньки зеленые.
Он стоит на задних лапах
Может прыгнуть метра два,
Ловит бабочек на грядках,
Любит мышек-это да.
Кто обидит, будь здоров
Цапнет не замедля
Крикнешь "Рыжик!"
Выйдет из укрытия
Все приметы рассказала
Отыщите малыша
Ничего не утаила
По нему болит душа.