SHARDS OF LIFE

SHARDS OF LIFE
SHARDS OF LIFE
 
 
 
That person said: Им нужен новый Ленин
В стране качального бычья и потаскух.
Я, молча, слушал эту ахинею,
Смотря на бриллиантовых старух.
 
Капризы русских шлюх в престижных ресторанах.
Татухи с бицепсами, drugs и беспредел.
Марионеточные нити, дым кальянов.
Осколки жизни, инстаграма cells.
 
На тайных сходках делится Россия.
Влияния сферы – денежный поток.
Так бесятся самим себе чужие,
У каждой и у каждого – станок.
 
Для них 2Pac удобная икона.
Но он был nigger c рэперским умом.
А над деревнями в глубинке ветер стонет,
И зло сползает с телефона в каждый дом.
 
Ослепшая от изобилия юность
Не видит ничего кроме себя.
Но тех тинэйджеров нет/ для бутиков ЦУМ’a.
Они живут внизу, в среде своих ребят.
 
Пирог огромен, есть в нём лес и горы,
Есть уголь, золото, алмазы и меха.
Есть нечисть во дворцах и в тёмных норах
С оружием для главного греха.
 
That person said: Так жить – себе дороже.
Я перебил его: Простите, мне пора.
Мне как-то всё равно, что им поможет.
Ведь это не моя совсем игра.
 
Вот на столе в стакане – молоко коровье.
Вот за окном – холодная весна.
Теперь я занят лишь своим здоровьем.
Мне их Россия больше не нужна.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 мая 2018
4:14