Странные сны

Странные сны
Мы с тобою вновь обманулись,
Обманулись с тобою мы!
Хладный ветер хрустальных улиц,
Разбивает упёртые лбы!
Не даёт нам , костным морозом,
Говорить с тобой по душам.
Да в глазах твоих мысль с вопросом,
Уже больше не проскользнёт в храм.
В храм любви нашей, что – же поделать,
Разругались с природой мы!
Нам друг другу хотелось поведать,
Про вот эти вот – странные сны!
 
 
© Copyright: Кирилл Рассказов, 2018
Свидетельство о публикации №118040305477