ТЫ ВЕСЕННИЙ СОЛНЦА СВЕТ

ТЫ ВЕСЕННИЙ СОЛНЦА СВЕТ
Ты - весенний - Солнца свет ,
Ты - мой радостный рассвет
Моё счастье, моя нежность -
Материнство - неизбежность 
***
Сын есть продолжение рода,
Распорядилась так природа
Фамилию предков донесёшь
Сынок родится - наречёшь !
***
Мать и дитя. Какое счастье !
Да, не затронет вас ненастье
Живите в Мире, в красоте -
Стремление к высоте, мечте.
***
Так пусть сияет Солнца свет ,
И в радость день, его рассвет
Как золото в полях пшеница -
На вольном ветре колосится.
*******************************
Дёмина Галина 4 апреля 2018 г.